Stargate Props and Costumes

Welcome to the Internet's largest community dedicated to the props and costumes of Stargate.

Talk about the costumes used throughout Stargate SG1, Stargate Atlantis, and Stargate Universe. Share your original costumes or get help with your cosplay!
By thomasott130
Я маляр. Нет, не тот, который красит картины в мастерской. Я тот, который красит стены в новостройках, заборы и иногда даже мосты. Моя работа — это валики, кисти, банки с краской и бесконечные квадратные метры, которые надо залить цветом. Каждый день я вижу серые бетонные поверхности и превращаю их в что-то живое. Но сам я за эти годы стал серым. Не внешне, а внутри. Работа высасывает все эмоции, оставляя лишь равномерный слой усталости.

Мне сорок пять. Дети уже выросли, жена работает в аптеке. Живём мы скромно, без излишеств, и это меня устраивает. Но иногда я ловлю себя на мысли, что мне не хватает ярких пятен в жизни. Я же маляр, я должен видеть цвета, а вижу только бесконечные оттенки бежевого и серого, которые заказывают мои клиенты.

Однажды в дождливый вторник я работал на объекте в спальном районе. Красил стены в коридоре новой многоэтажки. На улице лил дождь, вода стекала по стёклам, и в помещении было сыро и холодно. Работа не шла, краска плохо ложилась, руки замёрзли даже в перчатках. Я выругался про себя, вытер лицо и решил сделать перерыв. Сел на подоконник, достал телефон, чтобы хоть немного отвлечься. Начал листать ленту и наткнулся на пост друга. Он написал: «Заценил новое приложение, первый депозит — и я в плюсе». И прикрепил скриншот с каким-то выигрышем.

Я усмехнулся. Ну, друзья, они всегда найдут, как развлечься. Но я задумался. Скука и дождь сделали своё дело. Я решил глянуть, что это за зверь. Вбил в поиске, нашёл сайт, полистал. Дизайн был приятный, яркий, не похожий на те страшные сайты из нулевых. Я зарегистрировался просто из любопытства, кинул пару сотен рублей, которые просто валялись на карте. Сказал себе: «Это цена одного обеда в кафе. Не жалко».

Я не понял ничего из механики в первый раз, просто нажимал на кнопки. Проиграл, потом выиграл, потом снова проиграл. Но в какой-то момент я попал в бонусный раунд. Экран засиял, и на счёт упало больше, чем я ожидал. Я пересчитал сумму, не поверил глазам. Это была половина моей недельной зарплаты. Я сидел на подоконнике, в сыром коридоре, с валиком в руке, и улыбался как дурак.

С того дня я завёл новую привычку. Я не играл каждый день, но когда выпадала свободная минута, я открывал приложение. Работа маляра — это в основном одиночество. Ты с краской и стеной, и тебе нужен способ разгрузить голову. Моим способом стала эта игра. Я почувствовал, что у меня появился какой-то маленький якорь радости в серых буднях.

Сначала я пользовался браузерной версией. Но она была неудобной, особенно когда в новостройках плохой интернет. Страницы долго грузились, я нервничал, терял интерес. Как-то раз я сказал об этом своему напарнику. Он же работал с электрикой на соседнем объекте. Он посоветовал: «Слушай, а ты попробуй поставить отдельную программу на телефон. Я на прошлой неделе так сделал, и теперь всё летает. Даже при слабом сигнале работает». Мне эта идея понравилась. Я нашел программу в официальном источнике, установил, и она действительно заработала как часы. Больше никаких зависаний и раздражающей перезагрузки. С тех пор я твердо усвоил: если хочешь получать удовольствие от игры, сначала нужно вавада скачать приложение, а не мучиться с браузером.

Прошло около полугода. И знаете, я стал замечать, что изменился. Не то чтобы я стал богаче, но мой внутренний фон стал спокойнее. Я перестал раздражаться из-за мелочей. Если краска текла не туда или валик был плохого качества, я уже не матерился, а просто спокойно переделывал. Мне казалось, что даже цвета на стенах стали ярче. Может, это было просто самообманом, но я чувствовал себя по-другому.

Однажды я выиграл приличную сумму. Не миллион, но достаточно, чтобы купить новый набор хороших кистей и профессиональный краскопульт, о котором я давно мечтал. Я стоял в магазине, держал в руках этот инструмент, и понимал, что купил его на "ветер". На случайность. На тот самый момент, когда удача улыбнулась мне в телефоне. Было чертовски приятно.

Мой сосед по дому, который иногда заходит поболтать, заметил, что я стал чаще улыбаться. Я сначала не хотел рассказывать ему про своё увлечение, но потом решил, что нечего стесняться. Я честно рассказал ему, как нашёл это развлечение. Он удивился, но заинтересовался. Я показал ему приложение и посоветовал: «Если решишь, сразу ставь программу, не парься с сайтом. Я сам в начале мучился, пока не понял, что надежнее всего вавада скачать приложение. Тогда и результат будет лучше». Он кивнул, но, по-моему, так и не решился. Его дело.

Я стал замечать, что моя жизнь стала менее серой. У меня появился ритуал. В свободный вечер, когда я заканчивал работу раньше и мыл инструменты, я садился в кресло, наливал чай и открывал телефон. Часто это было после дождя, когда за окном свежесть, а на стенах ещё мокрые следы. Я знал, что у меня есть час, который принадлежит только мне. Иногда я выигрывал, иногда проигрывал, но я всегда получал удовольствие от самого процесса.

Однажды я выиграл немного, но купил на эти деньги букет цветов жене. Она была удивлена и спросила: «Ты что, решил меня побаловать?». Я сказал: «Просто сегодня хороший день». И это было правдой. Я чувствовал, что могу делать приятные вещи для близких без напряга, просто потому что улыбнулась удача.

Я не стал азартным человеком. Я не гонюсь за крупными суммами. Я чётко знаю свой лимит и никогда его не нарушаю. Для меня это как покрасить стену: ты знаешь, сколько нужно краски, чтобы хватило на всю поверхность, и не выливаешь лишнее. Так и здесь. Я выделяю себе строго тысячу рублей на сессию. Если проиграл — проиграл, точка, без попыток отыграться. Если выиграл — радуюсь, но также ухожу.

Сегодня я был на объекте до вечера. Завтра выходной, и я планирую вечером устроить себе посиделки. Сделаю чай, сяду в своё любимое кресло и открою приложение. И если мне повезёт, я куплю новый чехол для своего телефона или просто отложу деньги на хороший ужин. Но главное — я получу маленькое удовольствие, которое поможет мне отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

Знаете, когда я смотрю на стены, которые я окрашиваю, я вижу их цвет. Но когда я открываю телефон, я вижу цвет эмоций. Это странное сравнение, но для меня оно работает. Я нашёл способ добавлять краски в свою жизнь. И я рад, что однажды дождливым вечером сделал этот выбор.

Мой вам совет, если вы тоже чувствуете, что ваша жизнь стала блёклой: ищите свои способы добавлять в неё яркие моменты. Это может быть что угодно. Я нашёл этот способ. И он не делает меня хуже или лучше, он просто делает меня чуть счастливее. И не забывайте про инструменты — даже в таком деле важен подход. Я для себя решил раз и навсегда: хороший старт — это когда ты вавада скачать приложение и не думаешь о технических проблемах. Это просто и надёжно, как хороший слой краски на стене. Удачи вам в поисках своих цветов.

One of the biggest struggles for students is being[…]

In the vast and ever-growing world of mobile gami[…]

강남 타이밍 매장에서는 매일 철저한 위생 관리와 정기적인 방역을 실시하고 있으므로 안심하고[…]

The new entrance animation for the Seattle Seahawk[…]